休日ごはん♪
こんにちはオザサです♪
先日友人宅で「ねぎ豚ミルフィーユ鍋」というものを作りました!
真ん中にトマトを置き、その周りを白ネギと豚肉で交互に巻いていきます
すき焼き風の味付けなので〆はうどんなどオススメです❤️
次の日は土鍋ごはんを炊き、豚しゃぶサラダ、きんぴらレンコン、出し巻き卵などお米に合うメニューを☆
最後に焼き鳥が食べたいということで作ってみました!
そして焼き鳥にはビール!ということで居酒屋メニューに♪
ポテサラ、厚揚げ、とまとときゅうりのピリ辛ナムルなどもろもろ。。
料理上手な友人と作ったのでとっても美味❤️
また簡単お手軽レシピあったら教えてください🙏✨
コメントはありません。